Женское откровение 22

Виктор Родионов 3
Кому-то Бог дал красоту и ум.
А мне, с избытком, лишь второе.
Я не завидую, не поднимаю шум,
Скрываю сердца боль игрою...

Не нравлюсь в зеркале себе,
От этого всегда страдаю.
Нет места в стаи лебедей,
Что в счастье парами летают!

Мне парень нравится! Увы!
Но по душе ему другая.
Так под печальный свет луны,
Ночами я о нем мечтаю...

А кровь кипит, любви желая,
Душа в ночи средь звезд летает...
Где путь ее достигнет края,
Лишь только Бог ответ тот знает...

2020. г. Днепропетровск.