Патриоты Родины-2

Андрей Куропаткин
Патриот России ты?
Так вступай быстрей в ряды!
Ты в Юнармию вступай,
И Россию защищай!
Защищай Россию-Мать,
Прогоняй врагов всех вспять!
Если нужно - жизнь отдай,
Но Россию не предай!