Четыре строчки для улыбок. сатира

Анатолий Сучков
Веселить могу народ!
Юмор помогает.
А все слёзы от господ.
Народ это знает...

Как Страна исчезла наша,
Беспорядок стал во всём.
Ельцин с Ада подлым машет,
И кричит-мы вас всех ждём...

Ад,и там кто грешный.
Черти греют их в котлах.
А в Раю все те кто честный!
И с улыбкой на устах!!!

Честно жить должны все люди.
Честность это счастье всем!
Скоро жизнь такою будет!
Будут жить все без проблем!!!

На любой вопрос есть строчки,
Их четыре,очень мало.
Подлость где,вы ставьте точки,
Чтобы подлости не стало!!!

Мудрецы,к вам обращаюсь,
Ваша мудрость нам нужна.
Для народа я стараюсь.
Честность жаль от нас ушла...

Воровать всем запретили!
Горько плачут господа.
Вы же счастья их лишили,
Осчастливили себя.

Господа жить не хотят,
Как живёт народ.
У господ особый взгляд.
Каждый царство ждёт...

Все равны,и все счастливы!
Лозунг умных,он для всех!
Господа не справедливы.
И ТВОРЯТ СВОЙ ПОДЛЫЙ ГРЕХ...

Всё зависит от народа!
Только он решит всё честно!
И накажет он урода!!!
Будем жить мы интересно!!!

МЕЧТА,МЕЧТА ,ГДЕ ТВОЯ СЛАДОСТЬ?