Бьётся хрупкое стекло

Станислав Чурилов
Нарушая законы вечности,
Олдовый сапог и левый солдат,
Спасает систему ценностей,
Из неправильных координат.

Отбросив страх редкий стерх
Учит по жизни летать.
Лететь вниз, падать вверх.
Но осколков не собрать.

Бьётся хрупкое стекло…
30.11.2020