Первый день зимы...

Алексей Сапунов
Первый день зимы на календаре,
На районе тихо стало, ты не звонишь мне,
Ты уехала недавно, прошла неделя,
Я тут качаю под биты грустные качели...

Я иду по городу, привет район родной,
Здесь просто так не ходят, тут постоянно шмон..
Из будки телефонной тебя наберу,
Ты смс отправила "я трубку не возьму"

Я на окраине живу, район крайнего Севера,
Две тысячи лет назад, ничего здесь не было.
Здесь пусто было без рэп-прелюдии
Я на своем месте - за что вы меня судите?

Декабрь, первое число, мне без тебя тут не уютно,
Кошка ходит из комнаты в комнату,
Знаешь, ей без тебя тоже скучно
Ладно забей, докучать не буду...письмо отправлю утром

Город и серый дым ... я уже полуживой
Оторванный от мира ... своей "стихирой
Будет еще тут что то?..Честно?Уже не знаю?..
Кажется что я вновь ... свои ошибки повторяю

Зима по новой диктует свои правила,
Наверное как трио, мы давно распались
Скорее даже не дуэт, а рэпер одиночка,
Всё решит здесь и сейчас последняя строчка