Зима

Ольга Рабзина
Зима. Вчера - не за горами.
Сегодня - на ладони мне.
Случается, стоишь на грани,
Считая хлопья в темноте.

А ветер должен быть холодным.
Но мне души не холодит.
За три недели "до" так модно -
О счастье с чудом говорить.

Но меньше волшебства с годами,
Реальность остужает пыл.
Зима. Вчера - не за горами.
Сегодня - лишь из снега пыль.