А я хочу своё, родное...

Ирина Малиновская 2
Мы выбираем лица с фото,
Листая призрачный экран.
Кому-то ставим лайк охотно,
А кто летит в там-тарарам....

Найти подчас лицо родное,
Поверьте,очень тяжело...
И,кто узнать тебя достоин,
Бывает так же нелегко.

Здесь масок бал и чередою
Мелькают лица и тела,
А я хочу своё,родное
Лицо и честные глаза....

Участникам я всем желаю
Найти подобие себя...
Чтоб повезло и все сказали:
"Нашёл!Вот женщина моя!"

01.12.2020г Малиновская Ирина