Вечерний звон

Фойгт Энзе
по произведению "Гулёна", 1998-1999 г.с., 61x80 см., холст/масло
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН.
Вкруг усадьбы детства моего
Снежный ЛучКовер искрится.
Вечерний звон, вьюжный теплый крик,
Мчится, струится, не спится!

Будоражит вновь то ЛунКольцо,
Что светом щиплет ГлазМороз.
Бегу во сбыточность ЛучМечты,
Мчусь ли с горки белхлопьев роз!

У стекол оконных тает смех,
Целый мир горит в жемчугах!
Дым белый на детском ковре,
Вечны огни в детских "лугах"!
01.12.2020.