Песня Я знаю одно!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я знаю одно!!!







1.
О счастье мечтала, любила меня,
Душой целовала, звала в облака!
Рассеялось чудо, ревнивая ты,
Разлука коснулась, разрушив мечты!

Припев:
Я знаю одно, мы не будем, с тобой,
Я знаю одно, я не твой, я не твой!
Горят небеса, переливы огней,
Забудь и прости, и смирись, будь сильней!

2.
Душой целовала, в объятьях любя,
Ты, мной восхищалась, люблю говоря!
С тобою я верил и помнил одно,
Даровано чудо, двоим, как в кино!

Припев:
Я знаю одно, мы не будем, с тобой,
Я знаю одно, я не твой, я не твой!
Горят небеса, переливы огней,
Забудь и прости, и смирись, будь сильней!

3.
Тебя вспоминаю, душою любя,
Теперь, не страдаю, забыв про тебя!
Дорогами разными, судьбою пошли,
Улыбки, даруя, совет всем - люби!

Припев:
Я знаю одно, мы не будем, с тобой,
Я знаю одно, я не твой, я не твой!
Горят небеса, переливы огней,
Забудь и прости, и смирись, будь сильней!





                Господин Львов!!!