Мы Свет со Звезд

Антонина Волосенко
Мы Свет со Звезд... Мы помним, Космос,
Как падали сюда, в забвенье...
Ты провожал... Нам гладил Косы...
Несем... Любовь... в своих Твореньях...

Пусть легким перышком незримым
Коснется Искры в глубине…
И вспыхнет память Пилигримов,
Всех, заблудившихся во сне.