Е

Аникша Сгуръ
Не бывает свадьбы без невесты..
Где жених..да женщины одни..
Богом созданы те внутренние тесты.
И покажут правду лишь они..
Следуя по оттиску живому..
За Невестой побредёт лишь тень..
Следуя её живому слову..
Завершая жизни её день....

..