Тишина стоит в квартире

Любовь Еренкова
Тишина стоит в квартире,
Тихо тикают часы.
Не одна я в целом мире.
Жизнь промчалась, как такси.

Все неважно, все вторично.
Только дети, их судьба,
Чтобы было все отлично,
Все не так как у тебя.