Исповедь

Максим Зонов
Не нарекайте себя Богом, здесь мы все под потолком,
Не изрекайте слово слогом, в срок останетесь врагом,
Не избегайте разговора, когда кроется вина...
Я упал, как мразь, с Фавора, в душу стонет Сатана.

Километры расстоянья, а на деле то стена,
Различить не в состояньи, то ль мужик ты, то ль шпана,
А последнее свиданье как свидание с волком,
Не один, не безоружны, но поляжете полком.

Низко мстить и низко падать, мстить себе, что сам не смог,
Близко тень от снегопада в листопаде страшных снов,
Где слишком много натворил в своем стремлении забыть.
Старый стих судьбы окончен. Продолжаем жить.