А надо мной...

Август Свободин
 
А надо мной она. Луна!
И пусть не полная она.
Друг другу смотрим мы в глаза.
И на душе легко. Светло.
Она!
Раздвинув облака. Взглянула!
На меня, сама.
И мне становится тепло.
Ведь с ней я ночью говорю.
Я ей вопросы задаю.
О! Сколько видела она.
И сколько знает.
И коль захочет, то сама.
В свои же тайны посвящает!
Спасибо! Небу! Говорю!
За ночь! За время! За луну!
 
Август Свободин.
(на YouTube)