Ожидание

Кирюша Котов
И пить,
И пить, глотая виски,
И ждать,
И ждать, жуя себя,
В отеки чувства собирая,
Жалеть себя,
Забыв себя.

И ждать,
И ждать.
Под капюшоном пряча лица в очереди к счастью,
Ведь стыдно.
Порочно в наше время ненавидеть самого себя.

И не поможет психотерапевт.
Поговорит.
Пусть лучше очередь займёт,
Пока ты отошёл, чтоб покурить.