Первый снег..

Алекс Ерш
Завалило снегом землю и дорожки
Начинаем утро с чистого листа
Всё осталось в прошлом-погрустим немножко
Белый снег засыпал землю неспроста

Белые деревья,белые бульвары
Чистые аллеи,чистые мосты
Новые тропинки оставляют пары
Их следы и помыслы просты

Есть такое время,его хочет каждый
Зачеркнуть былое-снова всё начать
Попрощаться с прошлым навсегда,отважно
В белоснежном поле новый день встречать

Не напрасно землю снегом укрывает
Есть возможность спрятать и забыть
Да и в наших судьбах тоже так бывает
Хочется однажды  что-то изменить

Первый снег обычно полежит и тает
Есть в сермяжной правде ниточки печаль
Всё накроем снова,тонко намекает
Что промчалась осень,мне ничуть не жаль