Зацикленные люди

Вадим Курской
Как тучей черной на Восток,
ЕС и НАТО потихоньку лезут,
Имперский готовится прыжок,
В Европе его давно ждут.

Для Запада одна лишь мысль,
Что на Востоке  европейцы счастье обретут,
Как бюргеру достанется земли клочок,
Все заживут вскоре и всласть.
Но,чтоб достался этот клочок,
Его надо воевать,
"Медведя"русского надо убирать,
Для этих целей создали НАТО,
А по сему наускивают СМИ,
Страшилки строчат для людей
И с разом все страшней,страшней.