Меня к тебе всегда влечёт...

Виктория Гребенюк Роженкова
Меня к тебе всегда влечёт,
Твой сладкий запах кожи.
И я тебя, хочу еще!
Безумно и до дрожи.

Как никогда хочу тебя!
От мыслей сразу ломка.
Сиюминутно и любя,
Тебя в объятьях скомкав.

Чтоб неги легкое томленье,
Ласкало души и тела.
Я не забуду те мгновенья,
Когда с тобою я была!
1 12 2020г 11:25
Виктория Г (Р)