С очередной я возвращался дикой пьянки

Письменный Пётр
С  очередной  я  возвращался  дикой  пьянки
И  для  меня  все  это  было  не  впервой
Девчонки  малолетки,  милые  засранки
За  деньги  предложили  мне  свою  любовь

Глаза  призывно  их  манили  и  искрили
Улыбки  милые  в  помаде  яркой  и  карандаше
Мы,  у  друг  друга,  даже  имя  не  спросили
И  ничего  не  шевельнулось  и  в  душе

Не  надо  слов,  так  будет  лучше,  помолчи
Хоть  и  в  обмане  жить  давно  уже  привык
Но  называть  любовью,  то,  что  вытворяли  мы  в  ночи
Я  не  могу,  не  повернется,  просто,  мой  язык

Ночные  бабочки,  а  проще  проститутки
Девчонки  юные,  как  свежая  весенняя  трава
А  в  их  устах  уже  звучат  так  неестественно  и  жутко
Такие  бесконечно  милые  и  дорогие  каждому  слова

Уверен,  что  такое  легкомысленное  очень  отношение
Лишь  потому,  что в их душе весна по настоящему еще ни разу ни  цвела
Придет  пора, прочувствуют они слов этих сладкое  значение
Когда однажды сердце им пронзит Амура  страстная  стрела