Природа дышит..

Алекс Ерш
Весёлый,тёплый,солнечный рассвет
С восторгом упиваюсь этим чудом
Проснулся и поднялся я чуть свет
Зависли молча удочки над прУдом

Природа дышит,дарит мне покой
Как этой красотой не насладиться
Вот петухи горланят за рекой
И начинают петь с восходом птицы

Шумят берёзы,сосны шелестят
С рыбалкой не везет сегодня.Точно
Зато набрал ведёрко я маслят
На сковородке зашкворчат сегодня сочно

Ну где мне вдохновение искать
Конечно здесь,где моё сердце млеет
И не могу стихов я не писать
Земля родная душу мне согреет