Не брани!

Надежда Троян
Не брани меня, жизнь и не очень жалей!
Положи на весы лучше меру,
Ну а в чем ошибалась, прости поскорей,
Чтобы мне не терять в тебя веру!

Не брани меня жизнь и не очень ругай,
Я живу, чтоб всему научиться...
Если вдруг что не так, ты мне жизнь помогай,
Чтобы не было повода злиться.

Не ругай меня жизнь и не очень брани,
Я шагаю дорогой тернистой.
Со мной рядом друзья, живут рядом враги,
Но горжусь своей совестью чистой.

Не брани меня жизнь, иногда хоть жалей,
Что поделать, не всё удавалось.
Но старалась всегда, ты мне в этом поверь,
Хоть не всё, не всегда получалось.

Не брани меня жизнь и не очень ругай,
Пусть утихнут на время тревоги!
Когда час мой придёт, ты мне жизнь помогай,
Чтоб не сбиться мне с этой дороги!