Татьяна

Любовь Пахомовская
...Тогда я, кажется, моложе
И лучше качеством была.
И я любила вас. Но всё же
Не знаю, что в тебе нашла.
Синеют вечера, и ночи
Опять темнеют за окном,
И дни летят, и жизнь короче,
А ты остался просто сном.
Ты будешь лишь воспоминаньем
О том, что так и не сбылось.
И без тебя стоит земная
На месте ось.