Покаянное

Тома Тамарина
Прими мой пост,Владыка Вседержитель,
хоть со святыми не стою в одном ряду.
Грешна,в душе устроила страстям обитель,
И с покаянием, не поднимая глаз,иду.
На милость Бога Вышнего с надеждой уповаю,
Пусть ошибалась,падала,была в плену греха.
И будто вновь у пропасти шагаю.
В мирских сетях запуталась душа.
А ей бы птицей вольной на крылах молитвы,
Чтоб в Небо налегке, без давящих оков.
И только трепетное "Господи помилуй"-
вернёт душе Всевышнего любовь!
Мир и покой заблудшая обрящет.
И воспарит голубкой в небеса.
Не будет больше значиться овцой пропавшей,
А будет радовать и прославлять Творца!