Без любви мертвы

Евгения Елесева
Нам твердят, что мир жестокий,
Что в нем нет совсем любви,
Что все люди одиноки.
Ты не слушай, а живи,
Даруя любовь всем людям,
Утешая на пути,
И тогда поверит в чудо
Тот, кто не хотел цвести;
Тот, кто думал - мир жестокий;
Тот, в ком не было любви.
Мы совсем не одиноки,
Просто без любви мертвы.