То люблю... то ненавижу

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Александр Ким. Песня для женского вокала.

Тебя люблю...порою – ненавижу….
Но нет причин, и ревновать не надо.
И даже если не пришёл ты, слышу,
Как бьётся сердце любящее рядом.
У моего крыльца берёза плачет,
Срывает ветер листья и серёжки,
А грусть конечно – ничего не значит,
Ты мой единственный, родной, хороший.

Припев:
То люблю, то ненавижу
Вновь от ревности страдаю,
Хоть и нет сегодня стужи,
Без тебя я замерзаю.
То люблю, то ненавижу,
Но любовь сильнее….знаю,
Может зря опять ревную????
Может душу зря терзаю?????

От ревности вновь голову теряю,
Подолгу тяжело мне быть в разлуке.
Злюсь на себя...звоню и тАк скучаю,
Что вздрагиваю я при каждом звуке.
Тебя люблю...порою – ненавижу,
Схожу с ума, по мелочам ругаю,
Но как опять тебя родной увижу,
То в нежность все обиды превращаю.