Бульдожья хватка и стальные нервы

Письменный Пётр
Бульдожья  хватка  и  стальные  нервы
Все  в  жизни  как  по  нотам  по  заказу
И  никогда  второй,  всегда  и  всюду  только  первый
А,  если бабки,  то  миллион  и  ни  частями,  сразу

Такие  у  меня  не  очень  скромные  замашки
Живу  с размахом,  по другому   не  могу  и  не  желаю
Фортовый  парень  я,  родился,  говорят в  рубашке
Пру  на  пролом,  удачей  заправляю

 Ну, а душа  моя для  счастья  скромная  обитель
И  на  груди  всегда с иконой православной  медальон
У  каждого  из  нас  по  жизни  ангел  есть  хранитель
А  у  меня  их  целый  батальон

Они  всегда  со  мной, хоть не могу к ним прикоснуться
Оберегают от  беды,  не добрых  чьих-то  глаз
Пусть  недруги  мои  лютуют,  не  дождутся
Я  не  боюсь,  вся  жизнь  моя  открыта  напоказ

Хоть  и  в  сердцах,  без  зла,  но их  подальше  посылаю
Собаки  лают,  а  караван  себе  идет
Я  никогда  и  никому  плохого  не  желаю
Вот  потому  мне  в  этой  жизни  и  везет