За вечер в сотый раз бледнею

Любовь Пахомовская
За вечер в сотый раз бледнею,
Двадцатый раз бросает в жар.
Потом краснею, зеленею,
Опять горит в душе пожар!

Я в сотый раз чешусь от стресса,
С портянку небо нынче вновь!
И это даже интересно:
Опять меня нашла любовь!