Устал

Андрей Карамазов 3
Мне не о чём и некогда мечтать.
Проснулся. Сигарета. Кофе. Утро.
И не кого в условном месте ждать.
И пусто на душе. И как то мутно.

Не человек, а так функционал,
Платформы,  электрички, переходы.
Зима. Болезни. Вот, я так и знал,
Что не везёт мне в это время года.

Один на льдине, некого винить.
И не с кем поделиться. Наваждение.
Мне сорок шесть. Да, лишь бы не забыть.
Под Новый Год случится день рождения.

Зачем, не буду я его встречать.
Не место и не время. Так случилось.
Не стану абонентам отвечать.
Потом скажу, я спал и все забылось.

И всё-таки не вредно помечтать...
Иду, Москва, Зима, немного снега.
Иду, а мне охота полетать.
Устал от улиц, электричек, бега.