Ты делаешь меня счастливей!

Мелоди Чеширская
Ты делаешь мой день намного лучше,
Когда с утра читаю: "С добрым утром!"
Сверкает солнце и уходят тучи
И всё внутри меня цветёт как будто.

Я узнаю тебя всё с новой стороны,
Ты помогаешь двигаться мне дальше.
О, как же рада, что теперь есть "Мы"
И наши чувства, что живут без фальши.

И мне, признаться, радостно вдвойне
Знать, что теперь ты только Мой,
И сладость губ твоих, когда наедине,
И запах, что уже совсем родной.