Яфати. В нашем саду

Борис Зарубинский
Мелодию этой песни можно прослушать
по ссылке https://youtu.be/6Y8DeKatEOM

А в нашем саду много разных детей,
часть из них я люблю, с частью
вовсе не знаком.
Но все знают о том, что храбрее
всех Ран, самый сильный из детей,
самый ловкий мальчуган.
Но хранит наш Ран секрет, свою
детскую мечту, что так сильно он влюблен
в одну девочку в саду.

И в беседке тайком с девчонкой той
сидит,
и глаза опустив, ей тихо говорит,
что она для него, как теплая весна,
и лучшая из всех друзей.

А в нашем саду много разных детей,
хорошо я знал одних и поменьше
других, но все знают в саду самых
лучших прыгунов, на качелях взлетев
до пушистых облаков,
возвращаются домой, но забыв порою
страх, так взлетая высоко,
исчезают в небесах.

И в беседке тайком с девчонкой сидит..

А в нашем саду расстаются смеясь,
зная, что недолгий день,
завтра встретятся опять.
Кроме тех, что никогда в сад наш
больше не придут,
слышал я на облаках эти мальчики
живут.

И в беседке,тайком, с девчонкой той сидит,
и глаза опустив, ей тихо говорит,
что она для него, как теплая весна,
и лучшая из всех друзей.