Любовь- источник добрых дел!

Галина Кондобаева
Как свет от солнца и тепло.
Как плод от дерева прекрасен.
Как от Луны и звёзд ночной восторг!
Как от семени росток,
Как от источника ручьи,
Так от Любви-тепло души и добрые дела берут начало!