Дуэт Влад Пряслин и Галина Яловол

Галина Яловол 4
    ***   Не   уноси   любовь ...  Влад   Пряслин.
             ============================
               *
Не уходи, не делай мне закрытой
Разлуки дверь, любовь не уноси-
У скатерти, вином тоски залитой,
Мне праздник справить не хватает сил.
                *
Ты в нежности вчера бордовом платье
Шептала обжигающе - люблю.
Сегодня я слезами из проклятья
Судьбу свою седую окроплю.
                *
Потратить нужно было сил не мало,
Огонь любви в тебе чтобы раздуть,
Ты покорилась - сердце запылало,
Взволнованная поднималась грудь.
                *
Желанием твои глаза горели
И трепетало алых губ кольцо,
И было жаром чувственной метели
Озарено прекрасное лицо…
                *
Увы, но это счастье длилось мало-
Разлила ревность в сердце злую желчь,
Каленое в любовь вонзила жало
И разума смогла остатки сжечь.
                *
И взглядом ледяным весть мир расколот,
Невидяще ты смотришь сквозь меня,
В глазах твоих  застыл обиды холод,
Мозг разрушая, сердце леденя.
                *
Мгновенно стала жизнь моя пустая-
Вращению конец земной оси
И я молю, слезой горючей тая-
Не уходи, любовь не уноси.
                *  *  *


       ***   Любовь  в пепле! ...  Несёт  его ...  Вороньё ...
                Галина  Яловол
                ====================================

* О, нет!  Не  к  тебе   тогда   с Небес
                спустилась Я.
  напрасно,   быть  хотела  Аэлитой,--
  ни   Афродита, ни   Изольда,  ни   Даная ...
  Просто ...  не  любИма,  горем  убита ...

* Не  сдерживала  в  Нежности   себя    совсем   я,
  когда   весь  пыл  Любви,  жар  крови  своей ...
  тебе  несла,  стоЯ  у  пропасти,  у  края,
  Но  не   пробудила    я    твоих    Страстей.

* Не  лги!  Не  Ты  Огонь  Любви --
                Я --  раздувала ...
  что  Покорилась --  Да! ... Вся   была  в  тебе;
  не  скрою ...  Всегда  Безумно  тебя  Желала...
  Ты  Победил  меня! Увы, -- Не  в борьбе ...

* Мы  оба  понимали,  что Счастье  -- не  навек.
  и загуляла  в  тебе  к  Усладе  похоть:
  к  другим   " сладким  мадам" ...  ты   настроил
                уже  бег ...
  Мне ...  дарил,  иногда,  Вниманья ...  Крохи ...

* В   Обиде  женщина --  Опасна  и Коварна:
  желчь  Обиды,  Ревности ...  вулканом  бьёт;
  порой  в своей   Мести  бывает  Не  бездарна:
  Нет,  не  застрелит! ...  Презреньем  ИЗВЕДЁТ ...

* Холодные  глаза  во  сне  Являться  станут,
  молчание --  сравнимо  с Ядом  змеи ...
  он  будет  разливаться  Постепенно,  в  Рану, --
  В  Сердце  Прорастёт  быстрее  Спорыньи ...

* Сердце,  Душа  и  её  уши --  стали  глУхи,
  молитвы   твои --  Не  волнуют  её;
  ни - Ты,  ни - Я...  на  себя  не
                наложим  руки, --
  Любовь  в  пепле!  Несёт   его  ...  Вороньё!


      ######################
         
      Галина  Яловол 4.