И падал снег

Анна Арканина
и падал снег нечеловечий
на город -сумрачные плечи-
как будто простынь после стирки
белела площадь жгли снежинки

ребристые бока втыкая
и тая на твоих ресницах
не то чтоб боль но жизнь такая
под утро странная приснится

глазами хлопаешь а люди
куда все люди подевались
что с нами было с нами будет
и в двери выйдет не прощаясь

все в голове перемешалось
снежинки кони где же люди
так ждёшь проснуться не решаясь
когда отпустит ли остудит