Другу по соцсети...

Пушкина Галина
О, не пиши мне, милый друг,
Свои растрёпанные мысли,
Чтоб на ушах моих повисли!
Их у меня не больше двух.

Возможно я и деликатна,
Но есть всему, увы, предел;
Хоть отвечаю аккуратно,
Но ты поверь – я «не у дел»!

Я не вникаю в бред собачий,
В кошачьем не секу дерьме;
На мир смотрю совсем иначе,
Хоть это странно, друг, тебе…

А потому, не утруждайся –
Мой мессенджер не засоряй.
Прошу тебя – не раздражайся
И на стишок не отвечай!