Снова...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы снова прячемся во тьме
От света.
Мы силой страсти при луне
Согреты.
Безумны, но с дыханьем в унисон,
мы вместе...
А свет дневной, увы, на разум и резон
окрестит.

Пока лелеют звёзды ночь -
Жизнь сказка.
Но каждый в день выходит прочь
За маской.
Смогу ли я узнать тебя потом,
любимый?
Пройду ли в мире, ярким солнцем залитом,
я мимо?

С тобою мы, как два крыла,
Похожи.
Мне страсти чувственность влила
Под кожу.
Газа прикрыв, я больше чувствую,
чем вижу.
В ночи мы ярче проживаем жизнь свою,
И дышим.

01.12.2020