Зима явилась

Геомант8
Рисует осень яркие мотивы,
Деревья тихо шепчут под Луной,
Резвится ветер с берёзкой строптиво,
Срывает платье с неё озорной.

Рябина спит под простынёй заката,
Осеннюю роняя вновь росу,
Лишь гроздья алым пламенем обьяты,
Всем дарят свою девичью красу.

И облака плывут, как караваны,
Из чувств озябших дождь пишет узор,
Легли на землю снежные туманы,
Зима явилась - бросила свой взор...