Земля тебе пухом - Валера

Дмитрий Ямской
Ты был отличным человеком,
мужчиной с головы до пят.
Теперь уже не в мире этом,
ушел внезапно – говорят.

Ушел оставив боль потери
и светлой памяти клубы.
Не заменимый, в самом деле,
но не вернуть тебя - увы.

Осталось твоё место свято,
в умах, сердцах твоих родных.
Пал жертвой, пандемии клятой,
а был живее всех живых.

Нам ничего не остается,
лишь в цифре, часть твоей души.
Сейчас на части, сердце рвется,
но ты исчезнуть не спеши.

Живи назло, в улыбке дочки,
живи в делах, что не забыть.
Живи на веки в каждой строчке,
что будет светочем служить.

Простимся - хоть и не желая,
отпустим - даже не хотя.
Но лишь в обмен на обещанье,
что будешь с нами - уходя.