нунчаки

Железная Леди 5
а здесь я вам скажу ребята
серьёзный будет разговор
не зря на скалки Вася смотрит
в упор

что так вот выглядят нунчаки
он даже не подозревал
но взгляд решительный супруги
узнал

где шлялся почему так поздно
придётся правду ей сказать
с друзьями и не собирался
лакать

гуляя по аллеям парка
любимой сочинял стихи
воздушны были эти строки
легки

но возвращён с небес на землю
лишь только дверь сумел открыть
такую Музу трудновато
любить

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору