Вороны Москвички...

Михаил Нилков
Вороны Москвички,
По утру,
Раним гуляют,
Походка очень важная,
Пищу всякою собирают,
Карканьем диалог свой ведут,
Утренние хозяева Москвы,
Сидят на проводах песен не поют...