Я - жизненность любви 02-12-2020

Александр Раданов
Я, жизненность любви, наполню зримым светом,
Наполню чувствами проявленной души.
Моя душа живёт не под запретом -
Вселенной суть несёт через стихи.

В ней все миры проявленных мгновений,
А их шестьсот на срезе Бытия.
Вбирая сумму этих впечатлений -
Несёт она, как жизни смысл, себя!

Как интересно это познавать
Неся в себе, всей суммой, благодать.
Прислушайтесь. Вберите то в себя.
В том творчестве Вы - Вечность и дитя!