3 декабря - День неизвестного солдата

Игорь Артюхов
Нас троих , одним снарядом
Погребла под твердь война
Русский , белорус , татарин
Не забудь , о нас страна

Разменял восьмой десяток
Бой кровавый , за плацдарм
Ждём когда придут с лопатой
Имена , отроют нам

В медальонах нет ни слова
Верили придём домой
Но судьба у нас сурова
Пали мы , за вас зимой