Я увижу рассвет и закат

Анатолий Садчиков
Снизойдет ли моя судьба,
чтоб вернулось
ко мне былое,
а иначе  совсем - труба,
где покроется поле
золою.
Я увижу
рассвет и закат,
и увижу
лицо дорогое,
пусть коснется
меня рука...
Здесь, сейчас
мы начнем
всё сначала,
чтоб осталась
любовь на плечах
и в дорогу с тобою
умчала.