Декабрь в Иерусалиме

Валентина Глазунова
Восходит солнце над Иерусалимом!
Уро зимнее и… сыро на дворе.
В миг теплеет в городе любимом,
Солнце греет, нам сияя, в декабре!

Здесь пока ещё морозов не бывает.
Ночью дождь пройдёт, а поутру-трава,
Изумруд её, пленяя, удивляет,
Бриллиантами усыпана она!


Иллюстрация из интернета.
.