Тени вокруг

Царегородцева Анастасия
Тени, тени вокруг ...
Я буду вам друг.
Темный силуэт
И ничего больше нет.

Вот поднялись все оттуда,
Встали вы друг возле друга.
Вы как будто бы живые,
Но всё-таки иные.

Все по воздуху парите,
И лучше к вам не подходить.
Я б хотела дверь открыть
И немножечко поговорить.

Тени, тени вокруг,
Я буду вам друг.
Расскажите секреты
И о том, и об этом.

16.08.19