вырастать потихоньку

Виктория Вектор
Крибле-крабле!
Нарисую кораблик.
Уплыву на кораблике далеко-далеко...
Очень важно,
Быть большим и отважным,
На ночь пить молоко.

Вырастать потихоньку
И с собачкою Сонькой
Рыть канавки в саду.
Друг мой детский,
Мир мой грецкий,
Я навстречу иду.