Любить до рассвета. La plage

Борис Бударин
Тогда, на старом пляже, светлые радости лета,
Развлечения наши, солнцем были согреты.
Все стороны света предлагали нам даже -
любить до рассвета, на старом, солнечном пляже.

Как жаль, что летняя любовь слишком часто
Пугается сильных ветров, разбивающих счастье.
Сердце искало тот хмель, души ласкающий наши,
Но парусник сел мой на мель возле старого пляжа.

Серый песок и шум океана... помнишь как мы играли,   
Весело было и странно: любить на пляже под неба вуалью.          
Когда-то нас было двое, теперь у меня слеза на щеке,               
Волна набежавшая смоет твои следы на мокром песке.

Но солнце вернётся снова, и время о прошлом забудет,
И сердце опять готово - поверить в новое чудо.
Растаял старый мираж...
На горизонте мой новый,
залитый солнцем пляж...
      
               
    -      -      -      -      -

      
       La plage  -  Marie Lafor;t


Quand sur la plage
Tous les plaisirs de l';t;
Avec leurs joies
Quand sur la plage
Tous les plaisirs de l';t;
Avec leurs joies
Venaient ; moi
De tous c;t;s
L'amour offrait l';ternit;
A cette image
De la plage ensoleill;e
C'est bien dommage
Mais les amours de l';t;
Bien trop souvent
Craignent les vents

En libert;
Mon coeur cherchant sa v;rit;
Vient fair' naufrage
Sur la plage d;sert;e
Le sable et l'oc;an
Tout est en place
De tous nos jeux pourtant
Je perds la trace
Un peu comme le temps
La vague efface
L'empreinte des beaux jours
De notre amour

Mais sur la plage
Le soleil revient d;j;
Passe le temps
Le coeur content
Reprends ses droits
A l'horizon s'offre pour moi
Mieux qu'un mirage
Une plage retrouv;e
Mieux qu'un mirage
C'est la plage ensoleill;e