Планета для мамы...

Алла Гусакова
А мамы наши нет,не умирают,
они уходят очень далеко.
Их на планету тихо отправляют,
на ту ,где жить спокойно и легко.

Такая есть чудесная планета,
она светла,лесами зелена.
И круглый год там ласковое лето,
и моря синего шумит,шумит волна.

Там ветерок колышет занавески,
и на окне цветущая герань.
И мама чья-то задремала в кресле,
там всё так мило создано для мам.

Там белым облаком в полях пасутся ламы,
фламинго нежные там стерегут закат.
Всё это вечно,всё для вас,родные мамы!
Как жаль,что время нам не повернуть назад.

Я верю в эту чудную планету,
и в то,что мамы наши тихо там живут.
О нас,конечно, вспоминают часто,
и нам своё благословение шлют.

Дождинка на ладонь мою упала...
То мамы чистая и светлая слеза.
Я так люблю и помню тебя,мама!
Всё это надо было раньше мне сказать...