Неудача-нам не враг

Флорида 2
Неудача-нам не враг.
Это наш учитель.
Это наш помощник,врач.
Наш самоучитель.

Верь и всё ты победишь.
Действуй и дерзай.
Сам себя ты вдохновишь.
Превратить ад в рай,

Помни: всё в твоих руках.
Вези и повезет.
Не витай ты в облаках.
Путь только вперёд.

     1-12-2020