Уверенно ступила на порог зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уверенно ступила на порог зима,
И чистый лист раскрыв, перешагнула
Туда, где "не дождутся" волшебства
И верят в неизведанное чудо!

Где много блеска, света и добра,
И сбывшихся надежд полно добудем...
Где Новый год с величием Рождества,
Нас освещая, превращает в Мудрых.

Забыта осень будет... И листва
Не обольстит златистым цветом чувства...
Природа манит светом серебра
И совершенным блеском Нового в напутствиях!..

Всё в предвкушении чуда!.. И сердца
Раскроют сказки дальновидны людям...
Уверенно ступаем с нового листа,
Где всё загаданное нами - вскоре Будет!