***

Ирина Амблямова
Шли по жизни они рука об руку
И делили радость, печаль.
Пролетели года, словно облако,
Растворились, как в кружке чай.

Они были душой молодые
И любовь пронесли сквозь года.
Выдавали лишь брови седые
И морщинки на лбу да у рта.

Она рано всегда вставала,
Чтобы кашу ему сварить.
И привычки его все знала,
Продолжала верить, любить.

Он ей песни пел под гитару
И с заботой плед поправлял.
Не давал всполыхнуть пожару
И любя к себе прижимал.

Для детей они были примером
И всегда излучали тепло.
Шли по жизни с улыбкой и верой,
Друг от друга им было светло.